今年もシュトーレン、はじめました。

これ、なんだと思います?

これが、こうなって。。。

そうです。シュトーレン
クリスマスまであと2週間ちょっと。
遅くなりましたが、今年もシュトーレン、はじめました。


    「シュトーレン」(¥1,200

★ブンカ・ドーのシュトーレンのオススメポイント★

 ①発酵バターのみをたっぷり贅沢に使っています。
  口に入れるとまずバターの風味がスゴイです!
 ②生地は「パンではなくクッキーのようなざっくりした食感」(byチーフ)に仕上げ  ています。

数に限りがありますので、お早めにどうぞ。
ご予約も承っております。

お店にあるシュトーレンのチラシ
「★シュトーレン ver.2011 出来上がりました!!★」
もどうぞご覧くださいね。