秋のサンドウィッチ
朝晩だいぶ涼しくなりましたね。
そろそろ食欲の秋!
このところ、少しずつ新製品の試作をしています。
今日は、サンドウィッチの試作品をご覧頂きましょう。
パンはホシノ天然酵母食ぱんを1.4cm厚にスライスして軽くトーストしたもの。
メインの具材は、豚のロース肉を塩麹につけてソテーしたもの。
サブの具材は、秋なすときのこをかるく天日干しして水分を飛ばし、
こんがりソテーしたもの。
順番に乗せて。。。
これをカットすると。。。
こうなります。
味の決め手になるのは、使用するソースです。
いろいろ試してみましたよ。
トマト系ドレッシング、シーザードレッシング、塩だれ、
しょうが味のジュレ、だいこんおろし入りジュレ。
さて、どれになるのかは、製品化されてからのお楽しみです。