秋のサンドウィッチ出来ました!

先日試作を紹介したサンドウィッチが、ついに商品化されました!

「秋ナスときのこと豚ロースのサンド」 (¥280)

秋ナスときのこは、半日ほど天日干しにしてギュッと味を濃縮。
いらない水分をとばすことで、パンにはさんでから、水が出るのを防ぐこともできます。
豚ロースは塩麹に一晩つけて、旨みをプラス。
パンは、試作の時は天然酵母のパンをトーストして使いましたが、
見た目と食感、両方の面から、
全粒粉ぱんを使うことにしました。
そして、味のアクセントになるタレは、大根おろし入りジュレに決定!


ご飯のおかずになるような。。。お酒のつまみになるような。。。
そんなサンンドウィッチです。
ぜひ1度お試しくださいね♪